В Израиле осудили престарелого педофила, жертвой которого стала 7-летняя девочка
 
В Израиле осудили престарелого педофила, жертвой которого стала 7-летняя девочка
Архив NEWSru.com

В Израиле осудили престарелого педофила, жертвой которого стала 7-летняя девочка. Для нее извращенец был заботливым дедушкой.

На протяжении всего заседания окружного суда Тель-Авива насильник просил быть снисходительными к его почтенному возрасту. Однако эти жалобы не были приняты во внимание, сообщает NEWSru Israel.

76-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании маленькой девочки, проведет следующие пять лет в тюрьме. Кроме того, ему предстоит выплатить штраф в размере 25 тысяч шекелей.

Как следует из материалов суда, в мае 2005 года Аарон Альгава пригласил к себе в гости двух 7-летних девочек. Пользуясь доверием детей, он попросил одну из них вернуться домой, а сам лег на диван и пригласил оставшуюся гостью подойти к нему поближе. Он раздел ребенка, начал его гладить, а в конце концов изнасиловал.

"Пожилой мужчина повел себя так, как будто его искушал дьявол", - произнес один из участников процесса.

По словам прокурора, подсудимый в глазах детей выглядел как добрый и заботливый дедушка. Но он использовал доверие детей для удовлетворения собственных физиологических потребностей. Даже 69-летняя разница в возрасте не остановила маньяка.