Актера Марата Башарова подозревают в зверском избиении жены
 
Актера Марата Башарова подозревают в зверском избиении жены
Russian Look

Родственники супруги актера Марата Башарова подтвердили информацию о том, что он жестоко избил жену - актрису Екатерину Архарову. В итоге женщина попала в больницу с изувеченным лицом, пишет "Московский комсомолец".

Шокирующие подробности семейного скандала привел в интервью на Первом канале дядя Екатерины Архаровой, актер Эммануил Виторган.

По его словам, на прошлой неделе Марат Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с Екатериной, избил ее и выгнал полуголой из квартиры на лестничную клетку.

Медики зафиксировали у пострадавшей актрисы многочисленные серьезные травмы головы: "свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение, синдром "частичного пустого турецкого седла", нерезко выраженная гидроцефалия". Екатерина некоторое время пребывала в коме, но потом выписалась из больницы, собрала свои вещи и выехала из дома супруга.

По словам Виторгана, который пришел на телепередачу вместе с женой, он и сам испытывает чувство унижения.

Актер добавил, что его племянница до знакомства с Маратом никогда не была замужем.

Заслуженный артист Республики Татарстан Марат Башаров, судя по его комментарию, вины не испытывает. "Даже если мы совершаем какие-то поступки, мы считаем себя правыми. И я сделал правильно. Я пытался себя оправдать", - заявил 40-летний актер.

Марат Башаров и Екатерина Архарова познакомились в театре и поженились 31 мая 2014 года. До этого момента Башаров жил в гражданском браке с Елизаветой Круцко, которая родила ему дочь Амели. Уже после разрыва отношений Башарову приписывали роман с фигуристкой Татьяной Навкой.

Кстати, Елизавета Круцко встала на сторону бывшего мужа. "Катя - опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы, - утверждает Елизавета. - Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины?"

Поддержала Марата и его бывшая любовница - тренер по фитнесу Анна Созонова, пишет "Новая газета в Южном федеральном".

"Мудрая женщина никогда не позволит мужчине поднять на себя руку. У нас случались ссоры, но до драки не доходило. Я всегда старалась Марату уступать. Не секрет, он любит выпить, и это часто провоцирует его на агрессию", - говорит Анна.

В таких случаях девушка убегала из дома. "Благо у меня есть работа, поэтому и не зацикливалась на нем. Видимо, Катя и Марат - творческие люди и просто не смогли ужиться и уступить друг другу", - заключила Анна Созонова.

Два года назад Марат Башаров уже был в центре скандала, связанного с неумеренным употреблением алкоголя. Тогда его поймали пьяным за рулем. Вскоре после этого у артиста от инсульта умерла мать. Башаров обвинил в ее гибели журналистов, которые огорчали женщину своими публикациями о нем.

"На том свете вы ответите за свои поступки и я отвечу за свои", - заявил актер репортерам телеканала LifeNews.