Британский безработный решил продать себя с интернет-аукциона
 
Британский безработный решил продать себя с интернет-аукциона
findanemployee.blogspot.com

30-летний британский безработный, бывший брокер ипотечного банка Northern Rock Энди Палмер, отчаявшись найти новую работу, решил предложить свои услуги через интернет-аукцион eBay.

Минимальный размер заработной платы, за которую Энди готов работать, составляет одну тысячу фунтов стерлингов. Палмер согласен заниматься любым делом, "главное - чтобы оно не имело ничего общего с сексуальными домогательствами или незаконной деятельностью, сообщает Ifaonline.

Энди описывает себя как "работящего, мотивированного и готового к обучению сотрудника", и обещает отдавать четверть своей зарплаты в благотворительный фонд.

В качестве дополнительного стимула для найма на работу именно его Энди называет огласку, которую получит его работодатель. При этом работать мужчина готов только в течение одного месяца.

Палмер рассказал, что провел месяцы в поисках работы общепринятым способом, рассылая резюме и обратившись на биржу труда. Он признался, что большинство из 1300 его бывших коллег по Northern Rock, уволенных после национализации банка, нашли новое место работы на госслужбе или в других финансовых компаниях.

Сам он предпочел бы сотрудничать в организации, которая помогает малолетним преступникам встать на путь исправления. Несколько подобных предложений Палмер уже получил. Правда, его объявление провисело на сайте всего 37 часов, после чего было снято с аукциона и перемещено в раздел "объявления" - пользователям ресурса запрещено продавать "нематериальные активы".