Турецкая компания Ramenka, владеющая торговой сетью супермаркетов и гипермаркетов "Рамстор", открывает в Москве пять новых супермаркетов Первый магазин откроется 7 марта на улице Симоновский вал, второй - 20 марта на Ленинградском шоссе
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Турецкая компания Ramenka, владеющая торговой сетью супермаркетов и гипермаркетов "Рамстор", открывает в Москве пять новых супермаркетов
Архив NTVRU.com
 
 
 
Первый магазин откроется 7 марта на улице Симоновский вал, второй - 20 марта на Ленинградском шоссе
Рамстор
 
 
 
До конца марта заработают еще три магазина - на улице Менжинского, на Красной Пресне и в Зеленогдаде
Архив NTVRU.com

Турецкая компания Ramenka, владеющая крупнейшей торговой сетью супермаркетов и гипермаркетов "Рамстор", открывает в Москве пять новых супермаркетов. Как сообщает "Интерфакс", первый магазин откроется 7 марта на улице Симоновский вал, второй - 20 марта на Ленинградском шоссе. Они откроются на торговых площадях компании "Глобал USA", с которой в январе Ramenka подписала десятилетнее соглашение на аренду помещений.

Кроме того, до конца марта заработают еще три магазина - на улице Менжинского (м. Бабушкинская), на Красной Пресне и в Зеленогдаде.

Ассортимент товаров супермаркетов составит около 10 тыс. наименований.

До конца этого года планируется открыть в Москве еще 5 новых магазинов.

В настоящее время в Москве работают 9 гипер- и супермаркетов "Рамстор". Ассортимент продукции "Рамстор" составляет более 35 тыс. наименований, причем продукция российских производителей составляет 60% общего ассортимента сети.

Оборот компании Ramenka в 2001 году в России составил 250 млн. долл.