Суд восстановил в должности отстраненного гендиректора "Шереметьево"
 
Суд восстановил в должности отстраненного гендиректора "Шереметьево"
Архив NEWSru.com

Дорогомиловский муниципальный суд принял решение о восстановлении в должности генерального директора международного аэропорта "Шереметьево" Сергея Беляева, отстраненного 2 ноября 2002 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник, представляющий интересы Беляева.

В аэропорту "Шереметьево" эту информацию официально пока не подтверждают, но и не опровергают - пока нет документов, рано о чем-либо говорить. Однако неофициально источники "Интерфакса" в руководстве "Шереметьево", основываясь на имеющихся предварительных данных, подтвердили факт восстановления Беляева в должности.

Совет директоров "Шереметьево" отстранил Беляева от исполнения обязанностей гендиректора аэропорта с формулировкой "за неподготовленность к зиме". Совет директоров прошел в отсутствие самого Беляева, и его сторонники тут же объявили его незаконным и подали в суд. По данным агентства, суд полностью удовлетворил иск Беляева о восстановлении его прав и возмещении морального ущерба. Суд также признал незаконными все решения руководства "Шереметьево", принятые после 18 ноября 2002 года.