Nemiroff увеличивает объем экспорта в Россию на 25-30%
 
Nemiroff увеличивает объем экспорта в Россию на 25-30%
Архив NEWSru.com

В 2005 году компания Nemiroff - украинский производитель крепкого алкоголя и слабоалкогольных напитков - планирует увеличить объемы экспорта в Россию на 25-30%. В России компания планирует построить распределительный центр класса А, который поможет снизить издержки и увеличить оперативность управления компанией, сообщает Ytro.Ru. Продукция Nemiroff поставляется более чем в 40 стран мира, однако основной страной экспорта является Россия.

Компания вышла на российский рынок около трех лет назад, и за это время достигла впечатляющих результатов. В 2004 году Nemiroff признан наиболее динамично развивающимся брендом в мире среди производителей крепкого алкоголя согласно рейтингу Мирового клуба миллионеров (клуб объединяет алкогольные бренды, продажи которых превысили 9 млн литров). В общем рейтинге этого же клуба Nemiroff занимает 24-е место среди крупнейших брендов в мире.

За 2003 год объем производства украинской компании вырос на 40% (с 3,23 млн дал до 4,555 млн дал), эта тенденция подтвердилась и в прошлом году - объем производства за 2004 год вырос на 46% и составил 6,69 млн дал.

В продвижении главную роль сыграл широкий промоушн, который смогла устроить себе компания. В год на свое продвижение компания тратит порядка 20 млн долларов. В этом же году, по словам директора Московского торгового дома УВК Nemiroff Александра Глуся, маркетинговый бюджет на презентацию бренда Nemiroff в России не уменьшится.