Итальянская авиакомпания Wind Jet с 8 марта начнет выполнять регулярные полеты из "Домодедово"
 
Итальянская авиакомпания Wind Jet с 8 марта начнет выполнять регулярные полеты из "Домодедово"
w10.volawindjet.it

Итальянская авиакомпания Wind Jet с 8 марта 2006 года начнет выполнение регулярных полетов из аэропорта "Домодедово". При помощи самолетов компании по средам и субботам из московского аэропорта всего за три с половиной часа можно будет попасть в итальянский город Форли.

Соглашение между Wind Jet и "Домодедово" было подписано 21 февраля в рамках миланской туристической выставки-ярмарки BIT-2006. Для полетов компания, ставшая шестнадцатым международным авиаперевозчиком в "Домодедово", будет использовать самолеты Airbus 320 с компоновкой экономического класса. Перевозчик рассчитывает использовать рейсы в Москву в том числе для осуществления стыковочных рейсов во Францию, Испанию, Румынию и Норвегию, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу "Ист Лайн".

Итальянская авиакомпания Wind Jet создана в 2003 году и осуществляет регулярные и чартерные авиаперевозки по Италии, а также в Париж, Дюссельдорф, Монако, Ибицу и по другим направлениям. Базовыми аэропортами авиакомпании являются аэропорты в Катанье и Форли. Сам Форли расположен на расстоянии 50 км от таких туристических центров Италии, как Римини, Флоренция, Сан-Марино, Болонья.