Qatar Airways не собирается уходить из Шереметьево
 
Qatar Airways не собирается уходить из Шереметьево
digilander.libero.it

Авиакомпания Qatar Airways не собирается прекращать сотрудничество с аэропортом Шереметьево, сообщает Utro.ru. На данный момент со стороны авиаперевозчика не поступало никаких официальных уведомлений о прекращении полетов в этот пункт, заявил и.о. первого заместителя генерального директора аэропорта Шереметьево Юрий Тимченко, комментируя сделанное накануне заявление Qatar Airways о намерении перевести свои рейсы с 1 августа в другой аэропорт. По словам Тимченко, с того момента, как Qatar Airways начала полеты в Шереметьево, все запрашиваемые авиакомпанией слоты были ей предоставлены.

Более того, продолжил он, на состоявшихся недавно переговорах между Шереметьево и катарцами в ходе ежегодной конференции ИАТА в Канаде представители арабской стороны запросили дополнительные слоты к уже существующим. "Надо полагать, что подобные заявления подразумевают под собой продолжение сотрудничества", - отметил Юрий Тимченко.

С момента начала полетов Qatar Airways для авиакомпании руководством Шереметьево были созданы лучшие условия по обслуживанию как воздушных судов, так и пассажиров, о чем свидетельствуют многочисленные благодарственные письма Qatar Airways в адрес администрации и служб Шереметьева, заявил Юрий Тимченко.