Онлайн-ритейлер "Юлмарт" запустил сервис "Юлмарт Travel" для брони и покупки авиабилетов
 
Онлайн-ритейлер "Юлмарт" запустил сервис "Юлмарт Travel" для брони и покупки авиабилетов
Russian Look

Онлайн-ритейлер "Юлмарт" запустил сервис "Юлмарт Travel" для брони и покупки авиабилетов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение компании. Туристический сервис "Юлмарт Travel" доступен пользователям с 23 июня. Пока что он ориентирован на продажу авиабилетов, впоследствии компания планирует добавить другие услуги.

Партнером "Юлмарта" стала компания Sindbad.ru. Именно она занимается технической частью сервиса, интеграцией с глобальными системами дистрибьюции и прямыми контактами с авиаперевозчиками.

Партнерство осуществляется в "бесшовном формате", то есть по всем процессам, связанным с покупкой и постпродажным обслуживанием клиент взаимодействует только с "Юлмартом".

"Юлмарт" - активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в европейской части России.

Компания оценивает свою долю на российском рынке интернет-торговли в 10-15% и планирует в долгосрочной перспективе увеличить ее до 30%. Оборот "Юлмарта" в 2013 году составил 39,7 млрд руб.