Премьер-министры Украины и России Виктор Янукович и Михаил Касьянов на встрече в Москве обсудили работу экспертов группы высокого уровня по созданию единого экономического пространства Касьянов еще раз подтвердил позицию России по проекту создания самолетов Ан-70
 
 
 
Премьер-министры Украины и России Виктор Янукович и Михаил Касьянов на встрече в Москве обсудили работу экспертов группы высокого уровня по созданию единого экономического пространства
Архив NEWSru.com
 
 
 
Касьянов еще раз подтвердил позицию России по проекту создания самолетов Ан-70
Архив NEWSru.com

Премьер-министрыУкраины и России Виктор Янукович и Михаил Касьянов на встрече вМоскве обсудили работу экспертов группы высокого уровня посозданию единого экономического пространства.

Об этом сообщил госсекретарь украинского МИДа АлександрЧалый поздно вечером в пятницу по возвращении из Москвы, где онучаствовал в заседании глав правительств стран СНГ. "Премьеры зафиксировали, что работа продолжается", - сказалон.

По его словам, Касьянов еще раз подтвердил позицию Россиипо проекту создания самолетов Ан-70. Российская сторонаподтвердила, что заявления, прозвучавшие в прессе и подвергавшиесомнению перспективы проекта Ан-70, не являются официальнойпозицией российского правительства.

Михаил Касьянов подтвердилдоговоренности, достигнутые на последнем заседании украинско-российской комиссии, смысл которых состоит в том, чтоправительство России будет активно содействовать этому процессу",- сказал Чалый.

По словам Чалого, встреча премьеров носила "протокольно-рабочий" характер и была инициирована главой российскогоправительства, который хотел поздравить своего украинскогоколлегу с поддержкой парламентом программы деятельности Кабинетаминистров Украины.