Во всех отделениях "Сбербанка" в Москве днем в четверг отмечались сбои в работе
 
Во всех отделениях "Сбербанка" в Москве днем в четверг отмечались сбои в работе
Moscow-Live.ru

Во всех отделениях "Сбербанка" в Москве днем в четверг отмечались сбои в работе. Об этом радиостанции "Говорит Москва" рассказали радиослушатели. По предварительным данным, неполадки возникли в работе программного обеспечения.

На горячей линии "Сбербанка" подтвердили информацию о технических неполадках. Сотрудница организации уточнила, что сбои зафиксированы только с оплатой платежей ФНС.

Корреспондент радиостанции подтвердил, что во всех отделениях "Сбербанка" не работают операционные окна. "Все висит, попробуйте после двух", - говорили сотрудники.

Также отмечались отмены операций при оплате покупок картой банка. Около 13 часов по Москве банк разослал пресс-релиз, уточняющий, что в данный момент все неполадки устранены.

"Сегодня в течение часа наблюдались кратковременные задержки в проведении части операций, большинство операций и сервисов банка работало без ограничений. В настоящий момент работоспособность системы полностью восстановлена. Система работает в штатном режиме", - говорится в сообщении банка.