Кэти Холмс c дочкой

Кэти Холмс устала от родственников Тома Круза, проживающих вместе с парой в особняке в Беверли Хиллз, и потребовала от них наконец уехать и оставить ее семью в покое, сообщает сайт Spletni.net.

Актриса, которая позже в этом году отправится в Нью-Йорк, чтобы участвовать в бродвейской постановке, однажды упомянула, что вынуждена жить вместе с большой семьей Тома Круза. Вместе с парой в голливудском особняке живут сестра Тома, двое ее сыновей, мать актера и двое его детей, усыновленных в браке с Николь Кидман.

За несколько лет брака Том и Кэти никогда не жили только вдвоем ? рядом с ними всегда было множество родственников. Очевидно, Холмс наконец решила изменить это и приказала родным Круза покинуть ее дом.

Напомним, Том Круз собирается также построить бункер, в котором будет проживать вся его семья. Многоуровневое бомбоубежище будет сооружаться на территории поместья актера в Колорадо, которое он купил за 10 миллионов долларов. Примерно столько же будет стоить постройка бункера.

Бункер расположится под огромным особняком, где Круз некогда жил с Николь Кидман. Бомбоубежище будет оснащено всем необходимым для жизни, в том числе и системой очистки воздуха. Том говорит, что в нем смогут прожить десять человек на протяжении пятидесяти лет.

А все это делается для того чтобы спастись в будущем от вторжения внеземных цивилизаций. Сначала все думали, что Круз просто шутит. Но он говорит об этом вполне серьезно. Согласно сайентологическому учению, яростным приверженцем которого является Круз, межгалактические монстры обязательно нападут на Землю. Жена Круза, Кэти Холмс, пока не дает комментариев по этому поводу. Но раньше у супругов часто возникали ссоры на почве сайентологии, к которой Том пытается пристрастить жену.