Юрий Жирков

По информации издания "Твой день", полузащитник сборной России и ЦСКА Юрий Жирков собирается потратить почти полмиллиона евро, полученные им за участие в чемпионате Европы, на строительство нового дома.

Как стало известно изданию, 24-летний футболист решил обзавестись жильем недалеко от родного города своей жены Инны ? прибалтийского Калининграда.

"Юра собирается начать строительство дома, - рассказал источник "Твоего дня". ? Земельный участок под городом Светлогорском, что в Калининградской области, презентовали лидеру армейцев родители его жены. Жирков был в восторге от такого подарка и сразу же задумался о том, когда начнет строительство нового жилища. Сейчас он, видимо, уже полностью к этому готов. Сам Юра как-то признался, что в будущем, возможно, именно там и будет проводить все свободное время и жить после окончания карьеры. Ведь на природе моментально забываешь о городской суете".

Стоит отметить, что участок в двадцать соток тесть и теща Юрия подарили ему в день свадьбы. Юрий был в восторге от шикарного подарка. Вопрос состоял лишь в том, когда начать строительство дома в Прибалтике.

Теперь, когда в качестве премиальных футболист заработал 300 тысяч евро за выход из группы на чемпионате Европы и еще 120 тысяч ? за победу над голландцами в четвертьфинале, он немедленно решил пустить их в дело. Жиркову стоит поспешить еще и потому, что скоро в его семье ожидается пополнение.