Darling Downs Zoo

В Австралии продается зоопарк вместе с животными. Это уникальное предложение появилось на рынке недвижимости города Брисбен. Местные риелторы просят за него 2 млн долларов, пишет Prian.ru.


Риелторы, к которым обратился владелец столь необычного объекта недвижимости, поначалу восприняли предложение заняться продажей зоопарка как шутку. Но потом, убедившись в серьезности намерений хозяина зверинца и подсчитав размер комиссионных в случае удачной сделки, взялись за дело. Они уверены, что новый покупатель не останется внакладе - зоопарк расположен на 50 гектарах земли недалеко от центра города и включает в себя более 200 животных, среди которых львы, тигры и даже несколько крокодилов, сообщает портал TrueLocal.com.au.


Одно из условий сделки - сохранение целевого назначения продаваемого объекта. "Мы ждем опытного бизнесмена, который сможет извлекать из зоопарка прибыль без ущерба для одного из самых любимых мест семейного отдыха жителей и гостей Брисбена", - рассказали риелторы. Они пояснили, что степень "профессионализма" будущего владельца зверинца будет определяться во время переговоров.


Кстати, Брисбен - третий по числу населения город Австралии и самый крупный по количеству проживающих там эмигрантов из бывшего Советского Союза.