Лолита Милявская

Этим летом звезда российской эстрады и телевидения Лолита не только отдохнула, поправив свое здоровье в Китае, но и приобрела недвижимость за границей, пишет Life.ru.

Нынешним летом певица активно занималась вопросами недвижимости. Так, недавно Лолита вернулась из Болгарии. На исторической родине короля российской эстрады Филиппа Киркорова артистка смотрела свою фешенебельную квартиру в современной новостройке на побережье, в которую вложилась еще на этапе строительства.

Жилой комплекс, в котором приобрела пентхаус Лолита, расположен в райском местечке - в природном парке с редкими растительными породами и пляжем. Болгарский комплекс под Бургасом построен на земельном участке площадью 120 000 кв. метров, включает в себя 70 апартаментов люкс. В центре - бассейн с джакузи и детский бассейн, имеются солярий и фитнес, а также массажный салон.

Квартиры по соседству с Лолитой приобрели также певцы Борис Моисеев и Надежда Бабкина, композитор Ким Брейтбург, актриса Лариса Удовиченко и юморист Владимир Винокур.

Стоит отметить, у Лолиты уже имеется в собственности несколько квартир. В частности, пентхаус в Москве, подаренный ей супругом Александром Зарубиным. В прошлом году бизнесмен не стал мелочиться с подарком на день рождения любимой и вручил Лолите ключи от двухэтажной квартиры в новостройке в центре Москвы.