Вигвамы Кейт Мосс

Как сообщает сайт Starslife.ru, супермодель Кейт Мосс воздвигла в саду своего огромного дома в Оксфордшире (Англия) два индейских вигвама высотой 15 футов (примерно 4,5 метра). Оба - дизайнерские и обошлись в 4000 фунтов стерлингов (примерно 7400 долларов) каждый. Для чего они понадобились не сообщается.

Говорят, Кейт углядела это "новшество" у своей подруги Джейд, дочери Мика Джаггера, у которой на вилле в Ибице стоит один такой же.

Однако соседи Мосс за модными тенденциями, похоже, не следят. Они пришли в ужас от этих конических строений, и подали жалобу в Окружной муниципальный совет Оксфордшира, отмечая, что вигвамы Кейт закрывают им вид и вообще смотрятся несколько дико на фоне особняков XVII века.

Чиновница Ким Смит подтвердила, что жалоба имела место: "Мы получили письмо по электронной почте с требованием проверки, требует ли установка подобных сооружений специального разрешения. Пока не могу сказать точно, что будет предпринято дальше, но наш представитель обязательно поедет на место, чтобы прояснить ситуацию. Знаю только, что любой человек имеет право установить в своем саду шатер на время проведения, например, свадьбы".

Смит сказала, что жалоба была анонимной, но ей совершенно очевидно, что она исходила от местных жителей, которым вигвамы закрывают вид на Котсуордские холмы.

В прошлом году они ужасались новостям о том, что Кейт, будто бы, собирается построить в Оксфордшире копию ее любимого лондонского паба - The Hawley Arms.