Роман Абрамович

Российский миллиардер Роман Абрамович арендовал в тель-авивском квартале Неве-Цедек дом на улица Шимона Рокаха. Аренда здания с четырьмя спальнями, гостиной, тренажерным залом и подвалом будет обходиться бизнесмену в 30 000 долларов в месяц, передает NEWSru Israel.

По данным источников, этот дом площадью около 300 кв. м будет служить базой для персонала, отвечающего за строительство таунхауса, который Абрамович планирует построить на месте приобретенного два года назад за 25 млн долларов отеля Varsano.

Как сообщалось, тогда Абрамовичу был продан не только отель, но и прилегающий к нему земельный участок. При этом, согласно условиям той сделки, новый хозяин объекта обязался сохранить здание отеля.

Отметим, что сейчас Роман Абрамович занимает 13-е место в списке самых богатых российских миллиардеров по версии российского Forbes (издание оценивает его состояние в 7,6 млрд долларов) и 139-е место в глобальном рейтинге (американский Forbes оценил его состояние в этом году в 9,1 млрд долларов).