Интернет-пользователи проголосовали за проведение Игр-2012 в Париже
 
Интернет-пользователи проголосовали за проведение Игр-2012 в Париже
Архив NEWSru.com

Большинство интернет-пользователей мира проголосовали за проведение Олимпийских игр 2012 года в Париже, сообщается в пресс-релизе исследовательской компании ACNielsen.

"Хотя до решения Международного олимпийского комитета (МОК), какой из пяти городов - Лондон, Мадрид, Москва, Нью-Йорк или Париж - будет принимать летние Олимпийские игры 2012 года, остается еще месяц, жители во всем мире уже сделали свой выбор. Большинство хотят видеть игры в Париже", - говорится в пресс-релизе.

Согласно результатам опроса интернет-пользователей, проведенного компанией ACNielsen в 38 странах мира, большинство опрошенных хотят, чтобы Олимпиада-2012 прошла в Париже. Второе и третье места делят Лондон и Мадрид, получившие одинаковое количество голосов. Окончательное решение будет объявлено МОК 6 июля этого года в Сингапуре, сообщает "Интерфакс".

"Естественно, у жителей тех государств, чьи столицы борются за право принимать игры, на первом месте стоят патриотизм и интересы собственной страны. В России 85% поставили на первое место Москву, тогда как 81% французов голосовали за Париж, 68% англичан - за Лондон, 57% испанцев - за Мадрид, а 44% американцев - за Нью-Йорк", - отмечается в пресс-релизе.