Появился третий претендент на пост президента РФС
 
Появился третий претендент на пост президента РФС
Архив NEWSru.com

Вице-президент ярославского "Шинника" Михаил Жуков стал третьим кандидатом в президенты Российского футбольного союза. Необходимые документы поступили в штаб-квартиру РФС, и Жуков официально зарегистрирован в качестве претендента на предстоящих выборах, которые пройдут 2 апреля на внеочередной конференции, сообщил ИТАР-ТАСС пресс-атташе РФС Андрей Тарабрин.

Кандидатура Жукова была выдвинута на общем собрании региональной общественной организации "Футбольный клуб "Шинник" Ярославль". Кстати, клубным вице-президентом Жуков стал только в это межсезонье.

Ранее официальным кандидатами на пост главы РФС зарегистрированы Виталий Мутко - экс-президент ФК "Зенит", а ныне председатель комиссии Совета федерации по делам молодежи и спорта, и известный в недавнем прошлом вратарь московских "Торпедо" и "Спартака", а также сборной СССР Анзор Кавазашвили - президент Всероссийской ассоциации футбола.

Напомним, что внеочередные выборы президента РФС были назначены после того, как нынешний глава Вячеслав Колосков 27 января объявил об отставке. Прием заявок от кандидатов будет прекращен, согласно регламенту, за месяц до конференции - 2 марта в 18:00 по московскому времени.