Уругвайский защитник Маурисио Прието заключил контракт с краснодарской "Кубанью" сроком на 4,5 года
 
Уругвайский защитник Маурисио Прието заключил контракт с краснодарской "Кубанью" сроком на 4,5 года
fckuban.ru

Уругвайский защитник Маурисио Прието заключил контракт с краснодарской "Кубанью" сроком на 4,5 года, сообщает пресс-служба команды.

Накануне 23-летний футболист прибыл в расположение "Кубани" в турецком Белеке, а во вторник успешно прошел медобследование, после чего поставил свою подпись под контрактом.

По мнению главного тренера "Кубани" Дана Петреску, игрок такого плана был необходим для усиления команды, которая в новом сезоне будет выступать в премьер-лиге. Прието способен прикрыть и левый фланг обороны, и, при необходимости, отыграть в качестве центрального защитника.

"Предложение, которое поступило мне от руководства "Кубани", устроило и "Ривер Плейт", и меня лично, - сказал Прието, выступавший на родине за клуб из Монтевидео. - Мне особенно лестно, что внимание на меня обратил наставник российского клуба - Дан Петреску, в прошлом великолепный игрок, а сейчас - амбициозный и известный тренер".

Уругваец признался, что российский чемпионат представляется ему довольно тяжелым. "Однако меня сложно выбить из колеи какими-либо проблемами, да и впечатления от нового коллектива у меня самые позитивные", - добавил он.