Баскетболисты ЦСКА потерпели разгромное поражение в Евролиге
 
Баскетболисты ЦСКА потерпели разгромное поражение в Евролиге
ПБК ЦСКА Москва

В матче третьего тура группового этапа баскетбольной Евролиги турецкий "Фенербахче" на своем паркете не оставил камня на камне от московского ЦСКА.

Встреча, прошедшая в Стамбуле в четверг, завершилась со счетом 86:60 (26:16, 18:17, 17:14, 25:13) в пользу хозяев, сумевших нанести армейцам первое поражение в текущем розыгрыше трофея.

Самым результативным игроком в составе победителей стал защитник Боян Богданович, набравший 23 очка. У гостей выделялся Владимир Мицов (20). Ненад Крстич, Милош Теодосич и Сонни Уимс сумели набрать лишь 6 очков на троих.

Игра у ЦСКА не заладилась с самого начала. Уже в первой половине турки довели свое преимущество до "+20". "Красно-синим" удалось немного сократить отставание, но в четвертой четверти подопечные Желько Обрадовича расставили все на свои места.

"Поздравления "Фенербахче", игрокам, тренерам, болельщикам. Они играли здорово и разбили нас в пух и прах. Это худшее поражение ЦСКА в новейшей истории Евролиги. Мы играли неумно, мы не продемонстрировали характера. Я несу за это ответственность и буду работать еще упорнее, чтобы все исправить", - цитирует пресс-служба москвичей наставника клуба Этторе Мессину.

Свой следующий матч в Евролиге ЦСКА проведет 8 ноября против "Барселоны".