Пермскому "Амкару" нечем платить футболистам и тренеру
 
Пермскому "Амкару" нечем платить футболистам и тренеру
Russian Look

Пермский футбольный клуб "Амкар", выступающий в российской Премьер-лиге, находится в сложном финансовом положении. Игроки этой команды уже три месяца не получают зарплату, информирует Чемпионат.com.

В случае если ситуация не изменится, клуб уже зимой может расстаться с главным тренером Станиславом Черчесовым, при котором "Амкар" добился солидного прогресса в турнирной таблице.

В услугах этого специалиста заинтересована краснодарская "Кубань", которая под руководством румына Доринела Мунтяну в последнее время выступает не слишком удачно.

На сегодняшний день пермский "Амкар" занимает 6-ю строчку в турнирной таблице чемпионата России, имея в своем активе 17 очков. Краснодарцы с 13-ю набранными баллами занимают десятое месте в Премьер-лиге.

"Кубань" не ведет переговоры с Черчесовым

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг сообщения о том, что новым главным тренером команды может стать наставник "Амкара" Станислав Черчесов.

"С Черчесовым переговоров не ведем. Не знаю, откуда появилась такая информация. Кредит доверия к Мунтяну (главный тренер - ИФ) остается прежним. Мы понимаем, что последние неудачи вызваны естественными причинами. Команда оказалась не совсем готова к борьбе на два фронта", - приводит "Спорт-Экспресс" слова Доронченко.