Гарри Реднапп знал, что его футболисты делали ставки на матчи с их участием
 
Гарри Реднапп знал, что его футболисты делали ставки на матчи с их участием
Global Look Press

Бывший главный тренер лондонского "Тоттенхэма" и нескольких других клубов английской Премьер-лиги Гарри Реднапп знал, что его футболисты делали ставки на матчи своей команды, сообщает The Telegraph.

Газета провела специальное 10-месячное расследование, направленное на поиск доказательств взяточничества в английском футболе. Журналисты встречались с различными футбольными деятелями Великобритании, представивших представителями азиатской компании, которая хочет инвестировать деньги в британский футбол.

На одной из этих встреч Реднапп рассказал, что узнал о том, что его футболисты ставили на победу своей команды в одном из матчей, что является нарушением правил Футбольной ассоциации Англии.

Ранее газета уличила в коррупции главного тренера сборной Англии Сэма Эллардайса. В результате 27 сентября контракт между специалистом и Футбольной ассоциацией Англии был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Также издание обвинило в коррупции главного тренера клуба "Куинз Парк Рейнджерс" голландца Джимми Флойда Хассельбайнка, владельца "Лидса" итальянца Массимо Челлино, помощника главного тренера "Барнсли" Томми Райта, которого руководство уже уволило со своего поста, и помощника главного тренера "Саутгемптона" Эрика Блэка.