"Портленд" продолжает борьбу за плей-офф
 
"Портленд" продолжает борьбу за плей-офф
Архив NEWSru.com

После гостевой победы в очередном матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации над "Филадельфией" со счетом 88:82, баскетболисты "Портленда" сохранили шансы на выход в плей-офф. Самым результативными игроками матча стали представители победившей команды Дариус Майлс и Зэк Рэндолф. Им удалось набрать по 18 очков, при этом Майлс сделал десять подборов, а Рэндолф - девять.

В плей-офф НБА должны выйти по восемь команд из Западной и Восточной конференций. В Западной конференции борьба за последнее, восьмое место, гарантирующее выход в следующий этап чемпионата, развернулась между "Ютой", "Денвером" и "Портлендом". У этих трех команд еще накануне было по 39 побед. Однако, после победного матча над "Сиксерс", у "Блэйзерс" стало 40 успешных матчей, и теперь их шансы на продолжение борьбы возросли.

В регулярном чемпионате "Портленду" и "Юте" предстоит сыграть еще по семь матчей, а "Денверу" - шесть. Причем триумфаторам минувшего дня в регулярном чемпионате НБА, как отмечает РИА "Новости", достались самые серьезные соперники. "Портленду" предстоит дважды встретиться с командой "Лос-Анджелес Лейкерс", в составе которой играют такие звезды, как Шакил О'Нил и Коби Брайант, а также с действующими чемпионами НБА - "Сан-Антонио Спэрз".

В остальных матчах НБА, сыгранных минувшей ночью, "Даллас Маверикс" со счетом 127:117 переиграл "Сакраменто Кингз", а "Хьюстон Рокетс" уступил "Лос-Анджелес Лейкерс" - 85:93.