Милош Ржига

После третьего поражения питерского СКА в полуфинальной серии Кубка Гагарина с московским "Динамо" главный тренер армейцев Милош Ржига перестал обвинять судей и сосредоточился на внутренних проблемах своей амбициозной команды.

Накануне в Москве "Динамо" победило фаворита 3:1 и повело в противостоянии до четырех побед со счетом 3-0.

"Соперник победил вполне заслуженно, - цитирует Милоша Ржигу агентство "Весь спорт". - Москвичи - молодцы. Дотерпели, отлично сыграли в обороне и вовремя забросили шайбы. А нам как раз не хватило этого терпения. До 35-й минуты игроки полностью выполняли установку на матч, а затем начали что-то придумывать. И это нас отличает от "Динамо". В третьем периоде было много удалений, но все они были по игре, из-за наших проблем с дисциплиной. Максим Рыбин нарушил правила в ситуации, когда этого не надо было делать. Что делать? Не знаю, мы уже начали готовиться к следующей встрече".

"Наши хоккеисты получают очень хорошие деньги и должны в каждой встрече полностью отдаваться игре, но этого не происходит, - добавил тренер. - Можно в очередной раз устроить собрание, но их уже столько было. И конечно, стоит отметить "Динамо". Москвичи одинаково сыграли в трех играх – и это принесло им результат. Молодцы! Но СКА будет бороться до конца".