Неизвестные грабители похитили талисман "Челси"
 
Неизвестные грабители похитили талисман "Челси"
www.chelsea-fc.ru

Накануне вечером лондонский футбольный клуб "Челси" обнаружил пропажу своего талисмана - Стэмфордского льва. В результате этого коварного преступления, "синим" катастрофически не хватает талисманов - их попросту больше не осталось.

Совершенная 23 июля кража была зафиксирована системами скрытого наблюдения, и "Челси" надеется успеть вернуть костюм льва к началу воскресного матча за "Коммьюнити Шилд" против лондонского "Арсенала", сообщает Mirror.

В понедельник пресс-служба клуба сделала официальное заявление, в котором он выразила просьбу вернуть талисман: "Это уже не первый раз, когда он пропадает. Несколько лет назад кто-то совершил подобную кражу, и мы думали, что уже никогда его не увидим. Но после того, как мы попросили вернуть его, льва принесли к воротам стадиона. Мы надеемся, это произойдет и на сей раз".

Если же в грабителях совесть так и не проснется, издание советует лондонскому "охотнику за головами" Питеру Кеньону срочно выйти на трансфертный рынок и потратить еще несколько миллионов Романа Абрамовича, дабы найти достойную замену Львенку, переманив маскота из какого-нибудь другого английского клуба.