"Спартак" в Туле сумел сломить сопротивление "Арсенала". Единственный мяч в игре перед финальным свистком забил Денис Глушаков (90')
 
"Спартак" в Туле сумел сломить сопротивление "Арсенала". Единственный мяч в игре перед финальным свистком забил Денис Глушаков (90')
Global Look Press

В 19-м туре чемпионата России по футболу ЦСКА на своем поле со счетом 6:0 разгромил клуб "Тосно".

Дублем у армейцев отметился Витиньо, реализовав два пенальти (10', 27'), также отличились Виктор Васин (32'), Бибрас Натхо (55'), Александр Головин (58') и Понтус Вернблум (61'). К слову, в концовке встречи Головин еще не реализовал пенальти.

"Быстро забили с пенальти, держали игру под контролем, - приводит слова главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко официальный сайт клуба. - Порадовало, что во втором тайме не бросили играть, хотя можно было немного сберечь силы перед игрой с "Манчестер Юнайтед". Провели много хороших атак. Когда контролируешь мяч, сопернику сложнее выходить в атаку, он больше бегает без мяча. Мы делали все правильно".

"Спартак" в Туле сумел все-таки сломить сопротивление "Арсенала". Единственный мяч в игре перед финальным свистком забил Денис Глушаков (90'). Московская команды одержала четвертую победу подряд в первенстве страны, продлив беспроигрышную серию в турнире до 12 матчей.

"Конечно, погодные условия были совсем неподходящими для футбола. Но я хочу поздравить и "Арсенал", и своих ребят: даже в таких условиях они играли в футбол", - прокомментировал итоги матча главный тренер спартаковцев Массимо Каррера, слова которого приводит официальный сайт клуба.

Таким образом, в активе ЦСКА стало 35 очков, которые позволили ему подняться на вторую строчку в турнирной таблице. "Спартак" (34) располагается на третьей позиции, отставая от лидирующего "Локомотива" (39) на пять очков. Четвертым идет "Зенит" (33), который, как и "железнодорожники", провел на одну встречу меньше.