Сборная России по футболу летит в Голландию без Игнашевича
 
Сборная России по футболу летит в Голландию без Игнашевича
Первый канал

За два дня до вылета национальной и молодежной сборных России по футболу на контрольные матчи в Голландии, в их составах произошли изменения. Травма, полученная капитаном ЦСКА Сергеем Игнашевичем в матче против московского "Спартака", не позволит ему принять участие в поединке против голландцев.

По этой же причине, как сообщает пресс-служба РФС, за молодежную сборную не сыграет Илья Максимов, получивший травму на тренировке "Зенита".

Национальная сборная России будет представлена девятнадцатью игроками:

вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит");
защитники Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (оба - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо");
полузащитники Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Егор Титов (оба – "Спартак"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Игорь Семшов ("Динамо");
нападающие Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычев ("Локомотив")

Напомним, что молодежная и национальная сборные проведут контрольные матчи в Голландии со сборными этой страны на следующей неделе. Вылет российской делегации запланирован на 4 февраля.

Первые сборные встретятся 7 февраля в Амстердаме на стадионе "Амстердам Арена". Начало матча в 20:30 по местному времени (22:30 - по московскому). Матч молодежных сборных России и Голландии в Гронингене на стадионе "Евроборг" состоится на день раньше в 20:00 по местному времени (22:00 - по московскому).