Бразильские футболисты признались, что французы играли лучше
 
Бразильские футболисты признались, что французы играли лучше
Reuters

Все футболисты сборной Бразилии после проигранного четвертьфинала французам выглядели грустными и опустошенными, однако они нашли в себе силы признать, что соперник в этот вечер был сильнее.

Бразильские футболисты признались, что французы играли лучше

"Я очень разочарован этой неудачей, - сказал нападающий бразильцев Роналдо. – У нас были планы пройти гораздо дальше, но этого, к сожалению, не случилось. Франция в этот день играла лучше, и этим все сказано. Это футбол. Мы гордимся тем, как мы боролись. Франция, кстати, не удивила нас. Мы еще до встречи осознавали, что будем играть с отличной командой, и они это доказали. Они продемонстрировали интеллектуальный футбол, который взял верх над нашей игрой", - сообщает официальный сайт чемпионата мира.

Жуниньо охотно присоединился к словам Роналдо: "Нет никакого смысла искать оправданий в нашем поражении. Франция выглядела лучше нас. У них было не так много возможностей забить, но как только они это сделали, нам было очень трудно отыграться. Думаю, что мы в четвертьфинале сыграли не так хорошо, как это может сборная Бразилии".