Чернышов считает швейцарцев главными конкурентами
 
Чернышов считает швейцарцев главными конкурентами
Архив NEWSru.com

Тренер молодежной сборной России по футболу Андрей Чернышов считает команду Швейцарии главным конкурентом в борьбе за первое место в 10-й отборочной группе. Об этом сам Чернышов сказал на пресс-конференции в понедельник, которая состоялась на подмосковной базе в "Бору".

Чернышов отметил также, что на матч с россиянами футболисты команды Швейцарии выйдут предельно мобилизованными. "Наши ближайшие соперники выйдут на матч против нас с боевым настроем, - отметил Чернышов. - Во-первых, они будут играть с лидером группы, а во-вторых, на своем поле. Плюс ко всему, команда Швейцарии в последнее время славится своей мобилизованностью и укомплектованностью".

Главный тренер молодежной сборной также отметил, что единственной проблемой в команде является большое количество травмированных игроков, сообщает РИА 'Новости'. По причине травм из расположения сборной уже выбыли спартаковцы Роман Павлюченко и Александр Павленко, игрок тольяттинской "Лады" Александр Белозеров и Виктор Болихов из столичного "Торпедо".

Вместо них тренерский штаб планирует вызвать Романа Романова из "Ротора" и неплохо проявившего себя в последних матчах Кирилла Орлова из "Торпедо-Металлурга". Однако их появление в молодежке под вопросом, так как слишком много времени может занять оформление швейцарских виз.

Плюс ко всему, микротравму колена получил игрок "Локомотива" Марат Измайлов, однако сам железнодорожник отметил, что к 6 июня, когда состоится матч, его физическое состояние придет в норму.

Поединок Швейцарии и России состоится в субботу, на стадионе во Фрибурге. Начало встречи в 21.00 по московскому времени.