Константин Цзю
 
Константин Цзю
Архив NEWSru.com

Тренер Кори Кевин Кеннигхем всячески отвергает вариант, при котором поединок состоится в России, объясняя свое решение тем, что ' Костя хочет забрать титул у нас, то будет играть по нашим правилам'.

Чемпион мира по версии IBF во втором полусреднем весе Кори Спинкс с радостью принял вызов, который ему на прошлой неделе бросил Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю.

'Кори попросил меня передать Косте, что готов к поединку', - заявил тренер Кори Кевин Кеннигхем. - 'Что ж, если парни хотят этого, то тогда давайте это сделаем! Это хорошие новости. Однако теперь мы нуждаемся в промоутерах, которые могли бы сделать этот поединок реальностью'.

Как сообщает klitschko.com, Кевин всячески отвергает вариант, при котором поединок состоится в России, объясняя свое решение тем, что ' Костя хочет забрать титул у нас, то будет играть по нашим правилам:'

Однако Кеннингхем, похоже, находится на стороне Кости. 'Если Костя побьет Спинкса, то для него может наступить самый большой платежный день в поединке против того, кто выиграет матч-реванш Майорга-Форрест. Если Костя выиграет и этот поединок, то думаю, что Боб Арум сможет пойти на то, чтобы сделать поединок Цзю с Оскаром Де Ла Хойей, заплатив за это удовольствие большие деньги'.