Лучано Спаллетти: "Мы существенно осложнили свое положение"
 
Лучано Спаллетти: "Мы существенно осложнили свое положение"
Global Look Press

Наставник питерского "Зенита" Лучано Спаллетти после ничьей с "Аустрией" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов признал, что его команда заметно осложнила свое турнирное положение.

"Я считаю, что мы провели хороший матч, на результат которого повлияло удаление Акселя Витселя перед самым перерывом. Витсель сегодня был быстр, он сыграл хорошо, как и все остальные футболисты. Мы старались атаковать, не боялись идти вперед. Даже вдесятером во втором тайме мы создавали опасные моменты, но не смогли их использовать", - цитирует наставника питерцев uefa.com.

"Наверное, сегодня нам не хватило свежести, но мы восстановимся и снова будем сильной командой. "Зенит" сейчас в хорошем состоянии, но в условиях большого количества матчей необходимо придерживаться принципов ротации состава", - добавил Спаллетти.

Напомним, что в двух стартовых турах клуб с берегов Невы потерпел поражение и сыграл вничью, имея в своем активе лишь одно очко. Лидер группы G - мадридский "Атлетико" - набрал шесть баллов, а преследующий его "Порту" - три.

"Сегодня мы существенно осложнили свое положение, но я все равно верю, что нам по силам играть на равных с лидерами группы. Групповой этап - это шесть матчей, и надо набрать больше очков, чем две других команды. Я все еще верю, что нам это по силам", - подчеркнул итальянский специалист.