Северная Ирландия, Белфаст, 22 марта 2013 года
irishfa.com
Северная Ирландия, Белфаст, 22 марта 2013 года
 
 
 
Северная Ирландия, Белфаст, 22 марта 2013 года
irishfa.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Одной из дат, которую ФИФА рассматривает в качестве дня для переигровки отборочного матча чемпионата мира 2014 года между сборными России и Северной Ирландии, является 14 августа. На этот день уже запланирован товарищеский матч россиян с командой Аргентины.

Об этом заявил агентству "Р-Спорт" Петр Макаренко - глава компании "Телеспорт", которая занимается организацией спарринга с аргентинцами.

По сведениям итальянской прессы, в этот день, предположительно, состоится игра между командами Аргентины и Италии в Риме.

"У нас есть договор и письмо от аргентинской федерации, я ничего не знаю про их планы, о которых пишут итальянцы, - сказал Макаренко. - Под вопрос наш матч с Аргентиной ставит неопределенность с датой переигровки отборочного матча чемпионата мира с Северной Ирландией. Одним из чисел, которые рассматриваются ФИФА по данному поводу, является как раз 14 августа".

"Так что в этот день мы теоретически можем сыграть с Северной Ирландией, а не с Аргентиной", - пояснил руководитель "Телеспорта", добавив, что, по его сведениям, окончательное решение по дате проведения отборочного матча должно быть определено до конца следующей недели.

Напомним, что отборочный матч чемпионата мира по футболу между Россией и Северной Ирландии, который должен был состояться 22 марта в Белфасте, из-за плохих погодных условий был перенесен на неопределенный срок. Другой вероятной датой проведения встречи называют 11 июня 2013 года.