Руководство московского "Локомотива" предложило провести "перезагрузку" отношений с болельщиками футбольного клуба, чтобы оставить конфликт позади
 
Руководство московского "Локомотива" предложило провести "перезагрузку" отношений с болельщиками футбольного клуба, чтобы оставить конфликт позади
Russian Look

Руководство московского "Локомотива" предложило провести "перезагрузку" отношений с болельщиками футбольного клуба, чтобы оставить конфликт позади, сообщается на официальном сайте команды.

В обращении отмечается, что в последнее время конструктивное взаимодействие между сторонами было серьезно нарушено, периодически возникали серьезные претензии другу к другу вплоть до взаимных открытых оскорблений, что в итоге привело к затяжному конфликту.

Признавая ошибкой не самые правильные и корректные действия и заявления в отношении друг друга, руководство клуба считает необходимым поставить точку в распрях, наносящих вред имиджу, репутации, посещаемости, атмосфере на стадионе и вокруг команды и, в конечном итоге, результатам.

"Для дальнейшего процветания, привлечения новых болельщиков и возврата к столь любимой всеми нами атмосфере настоящего футбольного праздника на стадионе мы предлагаем попытаться "перезагрузить" наши отношения с сегодняшней отправной точки и постараться наладить взаимодействие по всем направлениям совместной работы", - говорится в обращении.

"Призываем всех вас, болельщиков "Локомотива", вернуться на трибуны и быть незаменимым двенадцатым игроком, роль которого в успехах клуба переоценить невозможно. Мы со своей стороны постараемся не допустить разлада отношений в дальнейшем", - отмечают в команде.

Напомним, что после 20 туров "Локомотив" занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата России с 34 очками.