Капитан московского "Спартака" Егор Титов успешно прооперирован
 
Капитан московского "Спартака" Егор Титов успешно прооперирован
РТР-Спорт

В четверг утром капитан московского "Спартака" Егор Титов, получивший в матче футбольной Лиги чемпионов с молдавским "Шерифом" перелом лицевой кости и сотрясение мозга, был прооперирован.

Как сообщает официальный сайт столичного клуба, операция прошла успешно, медики предписывают Титову десять дней полного покоя. По их прогнозам, срок возвращения полузащитника в строй вряд ли составит меньше месяца.

Напомним, что Титов был накануне отправлен в больницу прямо со стадиона. Он получил травму на 51-й минуте в столкновении с защитником молдавской команды в штрафной площадке "Шерифа", когда пробивал головой по воротам.

Обследование обнаружило у него перелом лицевой кости и легкое сотрясение мозга. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Спартака" Владимир Федотов сообщил, что Титов ориентировочно выбыл на срок от трех до пяти недель.

В среду "Спартак" сыграл вничью с "Шерифом" в Москве (0:0) и пробился в третий квалификационный раунд главного еврокубка благодаря голу на чужом поле в первой встрече.