"Пэйсерз" - "Клипперз"
 
"Пэйсерз" - "Клипперз"
Архив NTVRU.com

"Торонто Рэпторз" √ "Бостон Селтикс" - 69:85
. На выезде "Рэпторз" играют сейчас очень удачно, но домашний матч против "Бостона" откровенно провалили, набрав во второй половине игры лишь 25 очков, передает "Спорт Сегодня".

"Филадельфия Сикерз" √ "Мемфис Гриззлиз" - 87:93
. Победу "Гриззлиз" принесли в концовке матча новички По Газоль и Шейн Батье, ставшие настоящими лидерами команды. "Филадельфия" играла без Аарона Макки, пропускавшего игру из-за аритмии.

"Лос-Анджелес Клипперз" √ "Индиана Пэйсерз" - 103:72
. Еще одна уверенная победа "Клипперс" на своей площадке. В двух последних играх Квентин Ричардсон реализовал 10 трехочковых бросков подряд, промахнувшись лишь в одиннадцатой попытке, что не позволило ему повторить рекорд НБА. Впрочем, сам Ричардсон о своем покушении на рекорд всех времен и не догадывался.

"Сакраменто Кингз" √ "Даллас Маверикс" - 114:120 ОТ
. "Даллас" взял реванш у "Королей" за поражение на прошлой неделе. За минуту до конца основного времени "Сакраменто" вели 4 очка, но Дирк Новицки в одной атаке умудрился сравнять счет √ трехочковый плюс штрафной. Тем не менее в основное время победа должна была достаться хозяевам, но на последней минуте Предраг Стоянович реализовал лишь два штрафных из четырех. В овертайме Новицки было не остановить √ 7 очков.

"Сиэттл Супесоникс" √ "Милуоки Бакс" - 97:83
. "Милуоки" крайне неудачно проводит выезд на тихоокеанское побережье (четвертое поражение подряд), в результате чего команда уступила лидерство на Востоке "Детройту". Правда, на сей раз "Бакс" играли без Гленна Робинсона, повредившего запястье в Портленде.