Боец Емельяненко приобщает к спорту своих сокамерников в СИЗО
 
Боец Емельяненко приобщает к спорту своих сокамерников в СИЗО
Russian Look

33-летний боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, находящийся в СИЗО по подозрению в изнасиловании, продолжает вести здоровый образ жизни. Он ежедневно проводит в местном спортзале по несколько часов и приобщает к спорту своих сокамерников.

По данным LifeNews, боец установил в камере свои правила: если кто-то из сокамерников собрался покурить, ему придется отжаться 20 раз. Заключенные исправно выполняют новые установки Емельяненко, отмечает издание.

Недавно атлет подал заявление с просьбой зарегистрировать на территории СИЗО "Бутырка" брак со своей возлюбленной Полиной, в чем ему было отказано.

Ранее Александр Емельяненко был объявлен в розыск по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера. Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта Емельяненко надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки. Обвиняемый настаивает, что "связь была обоюдной".

9 мая Емельяненко задержали в Тамбове после того, как тот стал виновником ДТП. Спортсмен ехал за рулем синего Opel, не вписался в поворот и снес фонарный столб. Спортсмен в тот момент был настолько пьян, что говорить смог лишь на следующее утро.

Александр является младшим братом Федора Емельяненко, одного из величайших бойцов смешанного стиля в истории. В отличие от старшего брата Александр регулярно попадает в скандальные ситуации, зачастую в пьяном виде.