Отец 16-летней румынской теннисистки Андрады Сурдеану был арестован после того, как ударил дочь по лицу во время турнира ITF в Израиле
 
Отец 16-летней румынской теннисистки Андрады Сурдеану был арестован после того, как ударил дочь по лицу во время турнира ITF в Израиле
Global Look Press

Отец 16-летней румынской теннисистки Андрады Сурдеану был арестован после того, как ударил дочь по лицу во время турнира ITF в Израиле.

После проигранного матча теннисистка и ее отец разговаривали на повышенных тонах, после чего мужчина отвесил девушке пощечину, передает Sports.ru со ссылкой на портал Tennisnow.com.

По первоначальным сообщениям, у теннисистки был разбит и сломан нос, однако позже она написала, что это не так.

"Мой отец не какое-то чудовище, он не ломал мне нос, и лицо у меня не было покрыто кровью, - сообщила Андрада. - Он дал мне одну пощечину. И что? Я сама виновата - я на него кричала, говорила неприятные вещи. Я проявила безответственность, несмотря на все его жертвы для моего успеха. Признаюсь, что поначалу мне было страшно, но я знаю, что он сожалеет и все равно меня любит. Он среагировал чересчур остро, но он не заслуживает ареста".

"Мы с ним ругались на тренировках, но он никогда меня не бил, - добавила девушка. - Но теперь ему запрещено ездить со мной по турнирам. И с кем мне теперь ездить? Как я теперь стану как Симона Халеп?"

По итогам разбирательств отец теннисистки был оштрафован на 300 евро и отпущен на свободу.