Эффенберг покинет "Баварию"
 
Эффенберг покинет "Баварию"
Архив NTVRU.com

Капитан "Баварии" Штефан Эффенберг, по всей вероятности, расстанется с мюнхенской командой после прихода полузащитника национальной сборной Себастьяна Дайслера, сообщил в пятницу менеджер команды Ули Хенесс. "Штефан уже давно знает об этом, так же, как и его супруга. Мы уже поставили его в известность, что после прихода в команду Дайслера не собираемся продлевать с ним контракт, - сказал Хенесс газете Sueddeutesche Zeitung. - Теперь он знает об этом и может действовать по своему усмотрению".

Как сообщает Daily Football, Эффенберг, сыгравший ключевую роль в прошлогодней победе "Баварии" в Лиге Чемпионов, в 1998 году подписал с командой контракт, срок которого истекает в 2002 году. Однако, приход 21- летнего Дайслера означает окончания эры Эффенберга в "Баварии". Штефан, сыгравший 35 матчей за сборную Германии, не исключает, что может завершить свою карьеру в Англии.

Дайслер станет игроком "Баварии" 1 июля 2002 года. Футболист подписал 4-летний контракт с "Баварией", которая заплатила за него 9.2 миллионов долларов берлинской "Герте".