Московский ЦСКА поделил очки с турецким "Трабзонспором" в матче четвертого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, потеряв при этом ключевого игрока
 
Московский ЦСКА поделил очки с турецким "Трабзонспором" в матче четвертого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, потеряв при этом ключевого игрока
Global Look Press

Московский ЦСКА поделил очки с турецким "Трабзонспором" в матче четвертого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, потеряв при этом ключевого игрока.

После крупной победы в Москве гостевая ничья 0:0 вряд ли сильно расстроила красно-синих, ведь последние 26 минут они играли в меньшинстве из-за удаления Сейду Думбия. Лучший бомбардир чемпионата России заработал по ходу этой встречи два "горчичника" и пропустит следующий еврокубковый матч против французского "Лилля" 22 ноября.

В приблизительно равной игре команды создали примерно одинаковое число голевых моментов. В концовке встречи ЦСКА выглядел даже предпочтительнее, но реализовать своего преимущества так и не сумел.

После финального главный тренер армейцев Леонид Слуцкий не скрывал своей досады: "Я считаю, что в целом мы контролировали ход встречи до момента, пока не был удален Думбия. Понятно, что последние минуты, играя вдесятером, нам пришлось чуть сложнее. Но я считаю, что, кроме единственного момента со "стандарта" на третьей добавленной минуте, хозяева особых проблем нам не создали".

"Более того, думаю, что даже вдесятером мы были ближе к тому, чтобы открыть счет, - добавил тренер. - Есть чувство досады по поводу того, что не выиграли сегодняшний матч, и по поводу того, что потеряли на игру с "Лиллем" ключевого игрока команды".

В другом матче группы В миланский "Интер" одержал победу над действующим чемпионом Франции "Лиллем" со счетом 2:1 и с 9-ю очками упрочил лидерство в квартете. ЦСКА находится на второй строчке с 5-ю баллами. Столько же очков у "Трабзонспора", а "Лилль" является худшей командой группы с двумя очками в активе.