"Салават Юлаев" разорвал контракт с тренером Сергеем Михалевым
 
"Салават Юлаев" разорвал контракт с тренером Сергеем Михалевым
Салават Юлаев

Руководство уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" в четверг приняло решение расторгнуть контракты с главным тренером Сергеем Михалевым и старшим тренером Сергеем Герсонским, сообщает официальный сайт команды.

ХК "Салават Юлаев" поблагодарил тренеров за совместную работу и пожелал им успехов.

В последнем матче под руководством Михалева в регулярном чемпионате КХЛ уфимцы накануне переиграли по буллитам "Автомобилист" (4:3). "Салават" выигрывал 3:1, но упустил победу в основное время, заработав два очка вместо трех. На послематчевой пресс-конференции тренер посетовал на отсутствие у его подопечных заряженности на борьбу и жажды победы.

Михалев в третий раз вернулся на тренерский мостик "Салавата" в конце мая нынешнего года после того, как руководство клуба приняло решение не продлевать соглашение с Вячеславом Быковым. Ранее он возглавлял уфимский клуб в конце 80-х годов прошлого века, а также в 2005-2009 годах.

В 21-м матче текущего сезона действующий обладатель Кубка Гагарина потерпел 12 поражений и имеет в своем активе 28 очков. "Салават" занимает третье место в дивизионе Чернышева и шестое в Восточной конференции КХЛ.