КДК РФС дисквалифицировал Алана Дзагоева еще на четыре матча
 
КДК РФС дисквалифицировал Алана Дзагоева еще на четыре матча
Russian Look

В Доме футбола состоялось очередное заседание КДК РФС. На нем принято решение дисквалифицировать полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, удаленного с поля за агрессивное поведение во встрече 10-го тура Премьер-лиги против "Динамо" в отношении защитника "бело-голубых" Люка Уилкшира, на четыре матча, сообщает "Спорт-Экспресс".

Ранее хавбек "армейцев" получил красную карточку за грубую игру во встрече 2-го тура "Амкаром". Тогда КДК РФС дисквалифицировал Дзагоева на три матча, но после того, как футболист пропустил две игры, его дисквалификация была приостановлена с назначением испытательного срока на три месяца.

Поскольку хавбек совершил еще одно нарушение до истечения этого срока, одна игра, дисквалификацию за которую он не отбыл, будет добавлена к нынешнему сроку. Таким образом, Дзагоев пропустит пять ближайших матчей ЦСКА.

Кроме того, на сегодняшнем заседании КДК РФС было принято решение об отмене ошибочно показанной желтой карточки защитнику "Локомотива" Роману Шишкину. Эта желтая карточка, напомним, стала для него второй в матче с "Зенитом".

Таким образом, защитник сможет принять участие в ближайшем матче "Локомотива" против "Кубани", который состоится в субботу на стадионе в Черкизове.