Горан Иванишевич четырежды был финалистом Уимблдона, но стал чемпионом лишь однажды
 
Горан Иванишевич четырежды был финалистом Уимблдона, но стал чемпионом лишь однажды
Архив NTVRU.com

Известного хорватского теннисиста Горана Иванишевича в последнее время преследует полоса неудач. Сначала застарелая травма плеча лишила победителя 22 турниров ATP Tour возможности принять участие в важных соревнованиях нынешнего сезона, а затем его родственники буквально обанкротили теннисиста, безо всякого злого умысла.

Так, отец Горана - Срджан Иванишевич √ решил прогуляться на яхте сына. Однако не справился с управлением при маневре в акватории хорватского порта Вела Лука, и судно стоимостью 2 миллиона долларов получило повреждения. Причем, настолько серьезные, что ремонт придется проводить в сухом доке.

А вскоре пришла еще одна неприятная новость. Горан дал своему приятелю покататься на дорогом автомобиле "Порше". Дружок на скорости 160 км в час вдребезги разбил машину. Теперь, как сообщает ИТАР-ТАСС, Иванишевич предпочитает передвигаться по городу на мотороллере, причем некоторые склонны считать, что у Горана просто не осталось средств на покупку более дорогого средства передвижения.