Шумахер гоняется с улыбкой на лице
 
Шумахер гоняется с улыбкой на лице
www.motorsportcollector.com

Михаэль Шумахер закончил фантастический уик-энд в Спа небольшим празднованием вместе с женой Коринной, братом Ральфом и несколькими друзьями. "Мы немного повеселились перед тем, как покинуть паддок", сказал Михаэль. В Бельгии Михаэль побил еще один рекорд, став первым из гонщиков, который победил в 10 этапах за сезон.

"Уверен, что если бы кто-нибудь мог заглянуть под шлем во время гонки, они бы увидели улыбку до ушей. Особенно до первого пит-стопа". С 5 круга по 11 Михаэль 7 кругов подряд показывал новое лучшее время в гонке. "Я просто газовал, до тех пор, пока это не потеряло смысл, нужно было поберечь машину. Начальная стадия гонки была более захватывающей, чистая радость от вождения и прекрасное поведение машины, как я и ожидал. Честно говоря, я кое-чего ждал от Спа. F2002 уже себя показала с лучшей стороны на двух очень похожих по характеристикам трассах. В быстрых поворотах машина работала особенно хорошо, и я надеялся на то, что гонка станет удовольствием, так и вышло. Никогда бы не подумал, что можно получить такое удовольствие от гонки!"

Вечером Михаэль и Коринна уехали домой в Швейцарию. Но это будет короткий отдых, на следующий день Михаэлю предстояло поехать на двухдневные тесты в Монцу, сообщает сайт Skuderia.ru. В этот уик-энд у Михаэля запланировано два события. Первое √ особенное важное √ венчание его брата Ральфа. "Мы с Коринной очень ждем церемонии. Мы очень счастливы за Кору и Ральфа. Уверен, для них обоих это будет очень эмоционально. Я очень хорошо помню нашу свадьбу с Коринной, картинки этого дня крепко засели в моей памяти. Это был восхитительный момент, и уверен, что у Ральфа и Коры будет то же самое. Думаю, мы постараемся сделать этот день назабываемым".

На следующий день Михаэль посетит "Дни Ferrari" в Нюрбургринге, где он сядет за руль трех машин: F2002, Maserati Trofeo и Enzo.