Штефан Эффенберг со скандалом покидает бундеслигу
 
Штефан Эффенберг со скандалом покидает бундеслигу
Архив NEWSru.com

34-летний Штефан Эффенберг, бывший ключевой игрок мюнхенской 'Баварии', в этом сезоне игравший впервые за команду 'Вольфсбург', зарекомендовал себя в последние годы как самый скандальный футболист германской бундеслиги. Два года назад он избрал в ночной дискотеке метод рукоприкладства для выяснения отношений с одной молодой англичанкой. В прошлом году Эффенберг с большим шумом развелся с супругой по причине новой страсти. А теперь внезапно расторг договор с 'Вольфсбургом', за который неплохо выступал.

Как пояснил сам Эффенберг в интервью газете 'Bild', проявившееся в последнее время 'явное несходство характеров' с новым тренером 'Вольфсбурга' Юргеном Ребером. Эффенберг пошел дальше, заявив, что никогда больше не будет выступать за какую-либо из команд бундеслиги.

Поступок Эффенберга, которые не только добровольно покинул бундеслигу, но и вместе со своей новой дамой сердца Клаудией Штрунц улетел во Флориду, поверг в шок не только Ребера, но и всю футбольную общественность Германии. Флорида, как сообщил Эффенберг перед отлетом, станет 'началом нового этапа его жизни', сообщает 'Советский спорт'.