Желающих возглавить российский хоккей по-прежнему нет
 
Желающих возглавить российский хоккей по-прежнему нет
Архив NEWSru.com

За шесть дней до окончания приема заявок ни одного кандидата на пост президента Федерации хоккея России (ФХР) пока не зарегистрировано.

"По состоянию на 11:00 4 апреля 2005 года в Комиссию по подготовке и проведению отчетно-выборной Конференции ФХР не поступило ни одного заявления от кандидатов на должность Президента Федерации хоккея России", - сообщает пресс-служба ФХР.

Напомним, что на конференции, которая состоится 20 апреля, будут заслушаны отчет действующего президента ФХР Александра Стеблина за четырехлетний период правления, доклад Ревизионной комиссии, а также будут рассмотрены вопросы изменений в Уставе, пройдут выборы президента и нового состава Совета. В работе конференции примут участие делегаты от региональных федераций и отделений.

Созданную комиссию по подготовке конференции возглавил Владимир Шалаев. Кандидаты на пост президента ФХР должны подать документы до 10 апреля.

О желании баллотироваться на пост президента ФХР заявлял знаменитый в прошлом хоккеист сборных СССР и России Сергей Макаров, ныне возглавляющий Агентство физкультурно-спортивных мероприятий Федерального агентства по физической культуре и спорту. Но, судя по заявлению пресс-службы ФХР, Макаров до сих пор не подал заявку на участие в конкурсе.