Гибель известного параолимпийца из Воронежа признана несчастным случаем
 
Гибель известного параолимпийца из Воронежа признана несчастным случаем
moe-online.ru

Известный параолимпиец Максим Нарожный, трагически погибший в Воронеже 4 июля, выпал с балкона своей квартиры в результате несчастного случая. Об этом сообщает РСН со ссылкой на местное управление СКР.

Местные СМИ стали писать о самоубийстве легкоатлета, некоторые источники также указывали на якобы имевшиеся у него проблемы психологического характера.

Следствие объявило о начале проверки по факту трагедии. В итоге специалисты пришли к выводу, что поводов уходить из жизни у Нарожного не было.

Предполагается, что в тот вечер в семье спортсмена произошел конфликт и, обидевшись, мужчина вышел на балкон, залез на стол, наклонился через перегородку и хотел припугнуть жену. В итоге он упал спиной вниз.

Напомним, что 35-летний легкоатлет, завоевавший серебро на Играх в Пекине, 4 июля около 22:00 по московскому времени на глазах супруги выпал с балкона своей квартиры, расположенной на четвертом этаже. От полученных телесных повреждений он скончался на месте.

Нарожный заочно учился на экономическом факультете ВГАСУ, был членом Совета по делам инвалидов, председателем Совета Воронежского регионального общественного спортивного клуба "Максимум". Вместе с единомышленниками Нарожный мечтал подарить другим людям с ограниченными возможностями цель в жизни и веру в себя, создав в Воронеже адаптивный центр.