Денисов может не вернуться из Санкт-Петербурга в Махачкалу
 
Денисов может не вернуться из Санкт-Петербурга в Махачкалу
Russian Look

Полузащитник "Анжи" Игорь Денисов, находящийся в Санкт-Петербурге может не вернуться в расположение махачкалинского клуба. 29-летний хавбек находится в Северной столице, а решение отстранить его от команды из-за конфликта с другими игроками принято лично владельцем "Анжи" Сулейманом Керимовым.

"Денисов на данный момент находится в Петербурге, – приводит слова источника, близкого к ситуации, РИА "Новости". – Как будут развиваться события, пока сказать сложно, но вероятность его возвращения в "Анжи" минимальна. С понедельника футболист начнет готовиться индивидуально с тренером по физподготовке в Москве, а потом отправится с национальной командой в Лондон".

Отметим, что в "Анжи" официально не признают конфликта с игроком. Генеральный директор махачкалинского клуба Айваз Казиахмедов заявил, что Денисов является действующим футболистом "Анжи", а его отсутствие в команде обусловлено наличием травмы.

"Мне непонятно, откуда берутся разговоры про Денисова, – сказал "Спорт-Экспрессу" Казиахмедов. – У Игоря действующий контракт с "Анжи". Всю официальную информацию о нем и о травме, которую он получил, мы разместили на сайте. Нет никаких вопросов, связанных с разрывом контракта или другими моментами, которые были опубликованы в прессе. На сегодня он действующий игрок ФК "Анжи".

Напомним, Денисов перешел из "Зенита" в "Анжи" в июне. Сумма отступных за полузащитника Сборной России составила 15 миллионов евро. С махачкалинским клубом игрок заключил контракт на 4 года.