Зидан и Бекхэм присягнули в верности "Королевскому клубу"
 
Зидан и Бекхэм присягнули в верности "Королевскому клубу"
realmadrid-futbol.com

Полузащитник мадридского "Реала" Зинедин Зидан заявил в пятницу французскому телеканалу "Плюс", что завершит свою футбольную карьеру в 2007 году. Именно до этого срока будет действовать его контракт с испанским клубом.

"Я прекращу играть самое позднее в 2007 году. На этом моя футбольная карьера закончится", - сказал 32-летний Зидан. Футболист даже не исключил, что уйдет с поля еще раньше, однако, по его словам, этот вопрос пока не стоит на повестке дня.

Футболист не исключил, что после ухода из "Реала" не порвет со спортом, а будет выступать в качестве консультанта, сообщает ИТАР-ТАСС. Его контракт с "Королевским клубом" истекает 30 июня 2007 года.

Играющий в одной команде с Зиданом Дэвид Бекхэм также сообщил испанской спортивной газете Marca, что хотел бы завершить свою карьеру в мадридском "Реале". Однако он уточнил, что намерен оставаться в команде до тех пор, пока с этим будет согласно ее руководство. Срок контракта англичанина с "Реалом" также истекает в 2007 году.

По словам Бекхэма, его личная жизнь стала более спокойной после того, как он ограничил участие в рекламных кампаниях и обосновался с женой и двумя сыновьями в Испании.

"Я хочу, и я уверен, что так и будет, закончить карьеру в "Реале", - сказал он.