Владимир Кличко
 
Владимир Кличко
Russian Look

Британский боксер тяжелого веса Тайсон Фьюри рассказал, на что он готов ради боя с чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко.

"Если Кличко предпочтет биться со мной, а не оставить вакантным свой пояс чемпиона мира по версии WBO, то я проползу к нему по рингу и поцелую его обувь перед нашим боем. Но Кличко не будет биться со мной", - написал Фьюри в своем микроблоге Twitter.

Ранее менеджер Кличко Бернд Бенте заявил, что Фьюри в будущем может стать соперником Владимира в случае успеха в поединке с американцем Брайантом Дженнингсом. Этот бой состоится в Нью-Йорке 25 апреля, напоминает "Советский спорт".

"Если все будет хорошо, то следующий поединок мы рассчитываем провести против Тайсона Фьюри или Деонтея Уайлдера. Но это также зависит и от их промоутеров", - цитирует Бенте Boxingscene.com.

38-летний Кличко владеет титулами чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), WBO и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Всего в послужном списке украинца 63 победы (53 нокаутом) и три поражения.